Compra online el libro Cócteles La Coctelería de Autor de Luca Anastasio de Lexus Editores; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.
En este libro podrás descubrir la magia y la experiencia adquirida a lo largo de los años por uno de los mejores barman del mundo, Luca Anastasio.
Una gran guía para adentrarse en el mundo de la coctelería con trucos, consejos y técnicas básicas explicadas paso a paso, que permiten replicar la amplia carta de su recetario, solventando cualquier duda o dificultad que pueda surgir.
Desde sus propias versiones de los grandes clásicos a las tendencias más vanguardistas, como la coctelería molecular, y los cócteles sin alcohol, Luca Anastasio presenta sus cócteles con la sencillez y el cariño que le caracterizan.
- Un excelente libro impreso
- Formato 23 x 27.5 x 2 cm
- 190 páginas impresas a todo color
- Fina encuadernación espiralado en tapa dura
- Edición 2018
- ISBN-10: 84-9928-489-2, 8499284892
- ISBN-13: 978-84-9928-489-7, 9788499284897
- Autor: Luca Anastasio
- Fotografías de cócteles: Roberto Iván Cano
- © Susaeta Ediciones
- © Lexus Editores
Introducción.
LA COCTELERÍA DE AUTOR DE LUCA ANASTASIO.
Biografía.
Utensilios básicos.
Copas y vasos.
Ingredientes:
—El hielo: el ingrediente más preciado.
—Deshidratados.
—Los siropes: suculentos endulzantes.
—Otros ingredientes.
TÉNICAS BÁSICAS.
Las técnicas básicas.
¿Por qué usamos el medidor?
Coctelera de 3 piezas.
Coctelera Boston.
Vaso mezclador.
Batidora.
Majar.
Cítricos recién exprimidos.
Escanciado.
Doble colado.
TÉCNICAS DECORATIVAS.
Gajos de cítricos.
Tiras de cítricos.
Espiral de cítricos.
Láminas de pepino.
Twist: fragancia, decoración y ritual.
—Twist & shout.
—Twist flambeado.
Bordeado o escarchado.
Decoración con los bitters.
CÓCTELES.
Vodka.
Ron.
Ginebra.
Tequila.
Whiskey americano & rye.
Whisky escocés.
Mezcal.
Brandy & coñac.
Pisco.
Vermú.
Coctelería molecular.
Sin alcohol.
Índice de cócteles.